lunes, 11 de junio de 2012

Resultados Jornada 1 Grupo 4

Liechtenstein 2 Andorra 1
Gran partido de Andorra que no sirvió para sumar un punto y romper la racha de 24 años. Comenzo adelantandose Andorra por parte de Eduard pero al filo del descanso la estrella de Liechtenstein, Manolo Liench, puso el 1-1. La segunda parte continuo con dominio claro de Andorra pero Eduardo Almenas fallo hasta 6 ocasiones claras de gol, dos de ellas con la portería vacía. Finalmente en un corner y en la única jugada donde alguien más que Liench superaba el medio campo, este último remataba para poner el 2-1 y la victoria.

Kosovo 4 San Marino 2
Ha nacido una estrella: Alexei Kalashnikov. Y es que el delantero de Kosovo debuto con un partidazo y tres goles. Entre medias Fillipo Egocentrilli remonto el 1-0 inicial con dos doles poniendo el 1-2 para San Marino. Sería Loncar el que empataría antes de que AK47 metiera el 3-2 con un zurdazo implacable. Finalmente, y con San Marino volcado arriba, Kalashnikov finalizaría una contra para poner el definitivo 4-2 y llevarse el balón.