miércoles, 13 de junio de 2012

Resultados Jornada 2 Grupo 2

Imperio Austrohúngaro 2 Reino de las Portuguesas 0
El partido comenzaba con una expulsión, la de Pepa que dejo lesionado al mediapunta del Imperio, Vertonven. Durante la primera parte las portuguesas acusaron el tener un jugador menos y fueron dominadas por el Imperio, pero no llegaban las ocasiones. Nada más comenzar la segunda parte consiguio adelantarse el Imperio con un gol de Bethonn. Poco depués Patrizia cometía un penalty y era expulsada quedandose con 9 las portuguesas. Fassben convirtió el penalty. Poco más que decir ya que no hubo más ocasiones hasta el final

III Reich Alemán 3 Reino Nazarí de Granada 2
Un partido realmente curioso. Con Don Rodrigo y Goebbels en el palco de honor, pudimos ver uno de los partidos más locos disputados jamás en el Auswitch Arena. Tras un fallo de Hans Topo con su tiro V1, derribó un satélite soviético que cayó sobre Al Hakam, dejando momentáneamente con 10 a Granada hasta la salida de Abd al Rahman III. Hans Landa marcaba el 1-0 en el filo de la primera parte. Ya en la 2º Himmler hacía un bunker a la portería y Goebbels intentaba gasear en el vestuario a los jugadores de Granada, llevándose así una expulsión. Goles de Hans Topo y Landa para el 3-0, y de Hixam II y Abd al Rahman III, que falló la última oportunidad de empate al tener que ir al fecundo trasero de Don Rodrigo.